Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

芒果~求救~~~我的新机我想拆开看一看 [复制链接]

芒果~求救~~~我的新机我想拆开看一看

我的刚买1个多月的COMPAQ自由人presario1700 562
P3 800 384M 15G 13.3
近日发觉有些噪音(非硬盘),应该是怎么回事?
我如果想拆开,怎么拆这个型号,我无从下手啊
大恩不言谢
是散热风扇的声音啊!
那该如何解决呢?
不是的,这个声音一开机就有,风扇只在一定温度下才转的
我用过1700一段时间,这款机子的噪音的确很大,风扇响得很,光驱也是。
在笔记本电脑中会发出声音的部件(除了喇叭)只有硬盘,光驱和风扇,部分机子的高压包也会有一点声音(大多数没有)。
这款机子不容易拆,而且芒果请你注意自己拆机会丧失保修的。
测试一下看是否是风扇的声音,把一根头发绑在出风口(机身左侧靠近屏幕的地方),等头发不飘动的时候看看还有没有声音?

希望对你有帮助。
经过测试,发现在开机的时候(只进CMOS设置)就有声音,这个情况下风扇是排除了,硬盘也不应该是转的啊,奇怪了~~~
不一定的,我见过的1700只要一开机风扇就会转一会,而且可以自动变速的,还是建议你绑一根头发试试看。
谢谢芒果~~实验也做了,风扇是不转的,~~那这个响声是哪里的呢?奇怪了~~~
拔掉硬盘再开机看看还有没有这个响声,如果没有了就是硬盘了
难道FUJITU的硬盘这么差啊~~55555!
结果是,不响了---硬盘的问题,可是用起来一点问题都没有的!SCANDISK也没有错误~~
发新话题 回复该主题