Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想用GPRS手机+NB上网,请大家推荐一 [复制链接]

Raisun,就知道少不了你凑热闹。哈哈哈。
正如你所说,速度主要是由电信的信号决定的。可能我这边信号确实由问题,或者上网、打电话的人实在多。
多谢热心的Raisun。
用我的6618红外口连接笔记本上网,速度显示为112k,,实际使用的速度感觉和普通猫拨号上网没有区别,甚至要快一点。gprs pc卡,还要追加投资个人认为不经济!不合理!
daily兄谢谢您的支持.

julie兄,请不要误会,我的意思是:手机通过红外连接到本本, you know^_^
GPRS目前的实际的速度 我看并不比 我 610c的 modem拨号速度快,这些都是做过测试的.
速度还是要期待移动GPRA的带宽的拓展等相关网络硬件升级``````
其实我个人认为 GPRS就是个过渡---过渡阶段的一个比较经济和方便的选择.

如有不对之处,请大家指正,谢谢~

:A
有兴趣的朋友可以试一试,还是不错的。只有这个可以做到随时随地,只要手机有信号就可以上网!

(2003/7/4 17:59:31 上传)

用6618连的。

(2003/7/4 18:01:45 上传)

MotoC330,只要800元,Class10,带标准USB接口
MotoC330也可以吗,我在选机中心的蓝牙设备的手机中没看到。。。

有用菲利普826、820上网的吗,效果如何??
还是有点问题,MOTO的没有红外线,费力蒲没有红外线和数据线。很不方便的选择,到是西门子的6618我觉得还行。小虫的爱机也不错。
Originally posted by 小虫 at 2003-7-3 09:05 PM:
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=46768&fpage=1

烂虫子,这么砖头还拿出来
T68比较好,终究还是彩屏。T39小巧些也可以,要不就PHILIPS 820 826吧,都不很大。
Originally posted by dvdstar at 2003-7-9 04:23 PM:
还是有点问题,MOTO的没有红外线,费力蒲没有红外线和数据线。很不方便的选择,到是西门子的6618我觉得还行。小虫的爱机也不错。

我说的几款全都有BLUETOOTH
发新话题 回复该主题