Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

水本维修记!(我的本本是在这边买的) [复制链接]

水本维修记!(我的本本是在这边买的)

本人买了N610C的水本还不到一个月,由于本人平日CS打的多,所以不知不觉的就把键盘上几个键敲松了,现在用起来很不爽的说。今天中午我就拎着我的本本去南京的HP金牌服务中心去修键盘,结果工程师二话没说,看过我的本本,给我一个保修单,填过后让我过几天提着本子来换新键盘,他们这几天去调货了。他们效率很高,服务态度不错,而且根本不要看什么香港发票,我就拎着我的机器有序列号就一切OK了,所以看来还是买有3年全球联保的IBM或者COMPAQ的水本比较好,哈哈!!!
不错..
我每天打WR3   ...
机器烫的吓人..而且是.N610C 高配.....3年保修的..
不知道会不回出事....
我的维修经过和你非常相似……  可惜苏州没HP 金牌
  跑死我了,好累~   这两天还要去上海一次
Originally posted by Raisun at 2003-7-3 04:14 PM:
我的维修经过和你非常相似……  可惜苏州没HP 金牌
  跑死我了,好累~   这两天还要去上海一次

苏州维修中心在丝工院斜对过
逍遥自在
哪里?
我的n610c就在有一次打war3的时候报告说太热了,为了安全让我关机,当时打得正上瘾,没管它,后来又报告了一次,害怕了,就关机了,以前也经常工作一天之后,再用本本打war3,只有那天出现这种情况,现在再也没出现,n610c的发热量还是有点高,不过质量还是不错的。
不知道温州的HP金牌保修点在哪里?
发新话题 回复该主题