Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

为什么我买的t30 82u硬盘只有35g [复制链接]

为什么我买的t30 82u硬盘只有35g?

rt:c
X31的本本的硬盘也是这样!!因为有一部分是隐藏分区!!:s
40G格式了只有38G 隐藏分区占用3G

你看看你的台机硬盘100G格式了有多少G 容量越大丢的越多。
厂商是按1000K=1M计算  微软的OS是按1024K=1M算

您自己计算一下就知道了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
不对,真实情况是~~~~~~~~~~

有5G被这一窝虫蛀掉了!!!!:mad:
Originally posted by 一只小小鸟 at 2003-7-5 02:06 AM:
不对,真实情况是~~~~~~~~~~

有5G被这一窝虫蛀掉了!!!!:mad:

蛀掉就算了吧,在包里多放几个樟脑球
[b][i][color=blue][size=3][font=verdana]I am lazy, but active in mind![/font][/size][/color][/i][/b]
怎么去掉隐藏分区?:s
我的82u只有 36g!

Originally posted by kevo at 2003-7-5 03:35 AM:

蛀掉就算了吧,在包里多放几个樟脑球

红点包里有一包干燥剂
:s:
西域妖僧是新疆的么?
不是啊!  你是乌鲁木齐的吧!

别看我的签名!  迷惑人的~~~
xixi.
虫子快告诉我如何去掉隐藏分区,谢谢了先
发新话题 回复该主题