Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

真的吗?有谁知道 [复制链接]

真的吗?有谁知道

星座日期已更换 看看你现在是什么星座
星座日期已经换啰!!
> > > > > >
> > > > > >看看你/妳换成什么星座了~~
> > > > > >
> > > > >
> > > > >由于地轴的变动,太阳系的移动及各恒星本身的运动等原因,现在的黄道星座位
> > > > > >置与两千年前的大不相同,其变动后的正确日期如下:
> > > > > >
> > > > > >牡羊:4/19~5/13
> > > > > >
> > > > > >金牛:5/14~6/22
> > > > > >
> > > > > >双子:6/23~7/21
> > > > > >
> > > > > >巨蟹:7/22~8/10
> > > > > >
> > > > > >狮子:8/11~9/16
> > > > > >
> > > > > >处女:9/17~10/31
> > > > > >
> > > > > >天秤:11/1~11/23
> > > > > >
> > > > > >天蝎:11/24~11/29
> > > > > >
> > > > > >蛇夫:11/30~12/17
> > > > > >
> > > > > >射手:12/18~1/19
> > > > > >
> > > > > >魔羯:1/20~2/17
> > > > > >
> > > > > >水瓶:2/18~3/12
> > > > > >
> > > > > >双鱼:3/13~4/18
> > > > > >
> > > > > >蛇夫座成为黄道”十三宫”的一员!
> > > > >
> > > > >原本庞大的蝎子们要重新规整,只有从十一月二十四到十一月二十九这五天

(2003/7/5 20:18:49 上传)

一样啊,我们都是四月的
他们说好象是真的
我不要水平我不是水平:c::c::c:
Sorry 我不在 请在beep声后留言我正在寂寞的超级市场找着生力面你永远不会回来 我的日记变空白希望有一天我会ok 希望有一天我会ok不要忘了留姓名 电话和其他事情不要说的太快免的我没写下你大名或许你不再打来 我却等到头发白希望有一天你会打来 希望电话那一天会ok你call进来 可是电话忙线说不出来 痛苦藏在里面耐心等待 可是还是忙线 没有讯号 联络不到现在你给我的爱我收不到看到答录机上面有着十几通留言可是发现每一个都只是 挂断的声音我没回答的机会 或许你等的好累多少电话线也找你不回 多少电话线也找你不回还有很多是我想对你说 要用什么方法能跟你联络请你留一个号码让我拨 听了你的声音我才ok最近我的心情很不ok [img]http://forum.justdn.org/uploads/post-16-1097713770.jpg[/img]
:c::c::c::c:

我考, 这很重要哦, 是否属实!!!??? 请告知从何取证的?
星座是指你的守护星座,从你出生的那天已经决定了,你出生时是什么星座一生就是那个星座,我想,这个新的星座日期的改变,只是用于现在出生的小孩吧?!~~~~
这应该是正确的吧???
我也喜欢我的天蝎座
天(00)座的吧:s:
你讨厌!你才是呢(OO):s::s::s:
(OO)头座的SUGUS1119
是从那个星座过来的吧
和保尼应该是同乡:s:
这个会变吗?
发新话题 回复该主题