Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

木子谊 进来 [复制链接]

啊?不是行货?我给你找找看这个配置的*货吧
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我要真心问一句它这个机子怎么这么便宜!!
我还是比较相信你们,因为是朋友推荐我来的。
我满中意这个机子,N系列可以便宜到这个程度吗?

[ Last edited by 木子谊 on 2003-7-6 at 11:01 PM ]
*货这个价格差不多吧 我帮你找找吧
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
你吓我出了一身冷汗~: (
:s::s::s::s:
我就决定买N800了,哪个网站的配置跟别的都不一样估计有假。N800V的有哪个配置的吗?
我看N800W行货是19800买水的可以14000拿下吗?
小虫这次是苦了。被死缠烂打上了

木子 建议你先泡两个月的论坛,随后想好买什么样的机器。
价格差距在1K 内..
但是保修差了两年..
行的要多少钱啊?
我在哪个站上看的N8000V怎么比别的站上的N800W还好?是行货吗?
大家帮我看看。http://detail.it168.com/bj/files ... 01&cBrand_code=0055
两个月~我老妈准改主意拉~
还有我爸~就想让我买SONY的。
我觉得还是IBM和COMPAQ用的放心~有发票就跟行货一样有待遇的。
发新话题 回复该主题