Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

你认为男人最捧的身高是? (牛刀小试) [复制链接]

跟我玩的好的男生身高大多是超过180cm,有天我们一起出去吃饭,我在前面走,他们在后面走,我一个好朋友说:”哇,你好厉害啊,后面跟了3个保镖!”
不过,正因为我长的象豆芽菜,所以才更能显出他们的高大威猛:s:,
所以嘛,他们应该好好感激我的:s::s::s:
希望本是无所谓有,无所谓无的,这正如地上的路; 其实地上本没有路,走的人多了,也便成了路。
我176...谁有好办法能再长2CM...我十年不长了.:c:
个人觉得男人178是最标准的身高了,指中国男性.因为中国女性身高普遍不高嘛.
不要做温水中的青蛙!
哈哈,谁说我浪费资源了,我是标准身材,185cm的说
我特别节省资源啊,充分利用脚下的每一寸领土,我在地上占的立方体是最大的
鸟鸟偶对身高一直很在意啦~~!!!
要知道如果不系前BF有一米八的话偶也不会稀饭他那么久啦!!!

:A::A::A::A::A:因为鸟鸟偶有一米七二咧!!!
人面不知何处去
桃花们依旧笑春风
和我一样,183嘻嘻
不要再问我为什么叫这么个名字,如果你一定要知道原因的话,请设想在一条繁忙的马路上遇见了我,由于你的激动,你以你最高的分贝喊出我的名字——我考试不及格
拜托!感情不以身高论英雄!!1
:s::s::s::s::s::s::s::s:
Originally posted by 我考试不及格 at 2003-7-29 02:08 PM:
和我一样,183嘻嘻

啊??MM倪有那么高啊???;);););)
人面不知何处去
桃花们依旧笑春风
一群高人啊~~~~俺找个170以上的就可以了,反正自己也没过一米七。:mad:
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041209/iZ4j__kZ2Knph0IWtt.jpg[/img]
Originally posted by mechle at 2003-7-29 12:58:
哈哈,谁说我浪费资源了,我是标准身材,185cm的说
我特别节省资源啊,充分利用脚下的每一寸领土,我在地上占的立方体是最大的

你应该没有偶宽的:s::s::s:
        生我何用,不能欢笑       灭我何用,不减狂骄
Originally posted by krishino at 2003-7-12 11:11 PM:
看来下辈子还是要长到182-183:cool:

这辈子的目标是过165:c:
嘿嘿  下辈子还是165的好  要那么高干嘛?:b:
发新话题 回复该主题