Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有个问题,大家来看看,要发表意见的啊! [复制链接]

有个问题,大家来看看,要发表意见的啊!

IBM T20 P3M-700,384M,30G

京东方E2000c   5500

Intel Pentium4 Celeron-M 1.5GHz /128M DDR/20G/13.3TFT(1024*768)/24XCD/56K/100M/全内置/DOS

IBM T20 也就5200左右

选哪个啊?
如果机器全新,保修没有问题的话,我会选IBM的,两个机器的档次不一样
不深入[color=Red][size=5]中国西部[/size][/color],就不了解[color=Red][size=5]中国现况[/size][/color]! 誓为西部之掘起而[color=Red][size=5]奋斗[/size][/color]! 欢迎光临 http://www.godcn.com/
我也会选IBM
我也一样 IBM
UP:s:
该用户帖子内容已被屏蔽
:s::s::s::s:
呵呵。从配置上看京东方占优势,从新旧程度上无疑京东方绝对优势(恐怕很难找到全新的T20吧)。所以认为京东方值得购买,但是要提醒一点。一个是IBM,一个是京东方,从制造工艺上,用料上,人性化上,服务上等等我从来没觉得京东方哪点能比得上IBM。

是我的的话我不会选择IBM了,因为我已经在用IBM了...
我现在用的是IBM的T20

想换个啊

Intel Pentium4 Celeron-M 1.5GHz
是笔记本专用的吗
为什么用IBM的那么多啊,用过IBM的跟大家谈谈啊,让我多了解一点啊,最好跟其他产品对比一下:s:
发新话题 回复该主题