Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我想买T40,但在92和G1之间拿不定主 [复制链接]

我想买T40,但在92和G1之间拿不定主义了,大家帮帮忙啊

我在92和G1之间拿不定主义了,因为92的硬盘虽然80G但转速是4200的,G1虽然转速快,但却是40G的,请问真正使用起来的时候4200和5400转的硬盘感觉明显吗?还有就是G1上的64M的Radeon Fire GL 9000和92上的32m Radeon 9000在3D处理,如游戏等上表现相差很大吗?谢谢
游戏速度和硬盘速度都不明显的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
也就是多的那32m的显存对游戏没多大用了?是不是对专业图形设计用处比较大啊
没错
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
如果能有钱考虑这个档次的机器了。那么还是买G1。硬盘当然换80GN的80G。性能好多了。

既然能买这个机器,不会在乎多花1K多换硬盘吧?

个人意见!
1K多换80G硬盘? 哪有这样的服务?

我也和楼主有同样问题, 我的理想组成是把G1换成80G4200转硬盘, 换92的电池(那个突出的大电池实在让人心烦), 英语键盘, Palmrest without ToucnPad, 可惜小日本的IBM没有这种服务, NND.
在日本销售的92J是6芯的.
问个很白的问题  82U怎么没报价呀? 还有和72U有什么区别??
那是因为82U没货啊,72U就多一个刻录,其他看不出什么区别
发新话题 回复该主题