Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

网恋的代价 [复制链接]

网恋的代价

没有经历过网恋的女人,是无法体会和理解我们这类女子.
初来乍到感觉很奇怪,你不可能知道自己是新手所以你的到来倍受关注.即使是些跳 跃舞动的字符,你还是加入了生生不息的聊天大军,给这里注入了新鲜的血液,对那些目光敏锐的老网虫来说正是件很有趣的事情.有些象猫儿闻到了鱼的腥味儿,刺激着他人的感官有些跃跃欲试.又有点象一缕一丝不够绚丽的色彩,缺少了女人这里一样无法演绎悲喜交集的生活,即使它虚拟的抓也抓不住是瞬间留下的一种情绪,一种失落,一种心情.
好像因为没有漂亮的妹妹这里的女性都很恐惧恐龙这个远古时代的动物,不过看怎么讲了,我到是觉得这里的帅哥也毛风翎角,这也到扯平了!想起从哪本杂志是读到的网络新名词颇有意思.对这里的男士的名称我实在有些说不出口,好像好像和猪猪有关,呵呵~~~我还是不讲了,我们彼此心照不宣好不好?有些事情要是能简单点就好了.实在千人有千面,林子大了什么样的鸟儿没有啊.鸟儿的歌声此起彼浮.让这里静闹喧腾,人心沉浮.
生活中遇到的麻烦,快乐你统统可以拿到这里释放,同他人分享.再笨的人也知道这里是文字的舞台,人们会寻找自己适合或者对胃口的对象来进行一种潜质的交流.女人有时候很憨实,即使再善变都百变不离其中,是喜欢感情用事的,来这里的女子多无聊闲置久了,多空虚寂寞久了,来了,也就很难再放下了.谁刚来不是就学会了私聊,俗称潜水.这时候小女子的心就多了一份秘密,多了一个知己绝对不可以有第三个人知晓的秘密.如果有人问你在和谁聊啊?怎么这么慢啊?回答如出一辙:一位朋友啊.这秘密只你一个人守着.对面的那个人会继续他的好奇继续他的关怀继续他的耐心.只要他有可以炫耀的文学功底,不俗的谈吐在这里是很容易技压群雄的,再加上一点正直人品的表现还有恰到好处的安慰,女人的心就这样的被慢慢的掏空,日常琐事及烦恼忧愁如伏底抽丝细密绵长.没有任何抵御的能力,在夜深人静月色如银的空旷世界中真实的你,展示无疑.即使有矜持稳重敏感的女性,也很难抵挡这种诱惑.用心良苦对面的那个人一定笑了,歌总有唱完的时候,即使象帕瓦罗地心目中最神圣的我的太阳也会落山.女人在生活中受伤的事情已经发生的太多,这里又怎么会成为你逃避生活的出口啊.网络的虚幻常常麻痹人的神经,患得患失有时候是很难把握的,女人实在太容易被感动了,感动的不光只是他对你的一句贴己的话,还有自己等待他的那份执著,即使知道自欺欺人的还是象吸食了大麻一样还是殷殷期盼他的来到.
接着一通又一通的电话响起,连接起不相识人的命运其实也就这么简单.,起码的信任就这样建立起来了,这种更直接的不管对方的声音是否悦耳的相处方式都已经被认同为你的朋友.你会为此快乐的独自难眠,上帝在冥冥中的安排使你觉得温暖.在男人对女人的认识是清晰明辨的,快乐背后其实隐藏着不经推敲的情结.
有一个女孩子(这样说她是我不能肯定她的年龄)和我聊起来的事情真有点好笑,她以为和他信誓旦旦的那位网恋男士会和他在一起.并且做好了以身相许的准备.她电话里还不停的对我讲:他说的多好听啊!他说的多好听啊!随后她告诉我她的那位心上人把发给别的女网友的信息发到了她这里,内容如下:你可以和我见面吗?女人轻信是件很可笑的事情吗?问了自己无数次,我不也一样是女人.我为这个群体感到彻骨的寒冷,这里还有多少难以启齿的经历?这哪里是恋爱,明明就是欺骗.她的长途电话打了近一个小时.
现代人生活真的这样空虚吗?在很多的报纸,杂志上看到对60年代末70年代初生人的评价,很迷茫的一代人,对未来生活既憧憬又畏惧,思虑重重,伤感的色彩太重.网络是一种潮流弥散并笼罩着我们,开始有机会接触到新科技带给我们的成果.同时还有上网冲浪学习聊天游戏,显而易见这里成了避难所,这里涌来了大批的自卑者和寻找快乐的人群.
从听筒那边熟悉他的声音是简单了些,还是无法摆脱要见面的结局,这是寻找心灵慰籍的借口.人活在这世上怎么可以没有交心的朋友,有时候我真的不知道男女之间是不是会有纯友谊,我从很多朋友那里讨答案,已婚的人对家庭的责任不管是否看重,毕竟大家都是过来人,不比少男少女的选择和交朋友是不需要顾及和考虑的.男人讲:男人都是一样的.女人说;也许有吧!我恍惚其间怎么会是这样.见必的结果可想而之很容易就失去新鲜感,即使是新出炉的面包在这一刻你也只是面包,决不会成了西点.这对男人女人同样受用.只不过天生女人的情商就比男人高,期望值好像更大一点.男人本性无常,时间是明证……不信你试试看,呵呵~~~~~~~~~你还敢网恋吗?
众人皆醒我独醉,心有灵犀最珍贵; 邂逅真情爱不悔,今生只为你一人!
好长哟,真的没时间仔细看过~~~不好意思!!!
论坛恋进行时。。。
::::
我是谁 [img]http://www.17o.net/photo/sytp/gshf/7/xm.gif[/img]
该用户帖子内容已被屏蔽
我是平常心。。。
别人不知道。。。
我是谁 [img]http://www.17o.net/photo/sytp/gshf/7/xm.gif[/img]
该用户帖子内容已被屏蔽
当然
一个巴掌拍不响
一个桨怎能过大江
我没有网恋过,不知道其中的滋味
不过我现实中恋爱过
知道味道还是甜多于苦的
网恋的结果跟网友见面差不多的
要么见光死
要么……呵呵
生活在北纬29.18的冰冷水母
如果受不起伤害的女孩最好少玩。
[img]http://www.jygamebbs.com/bbs/UploadFile/20031215994074900.gif[/img]
经历过

还知现实的好。。。
发新话题 回复该主题