Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

消失的帝国 [复制链接]

消失的帝国

消失在祖玛里的BOYKING重新踏入土城的时候疲惫不堪。拿着哪把古老的屠龙刀。。他到了悦来客栈换上了新衣。。做飞机。。飞到了比奇城堡。。到了皇宫像皇帝申请了新行会。
Ⅸ玛法※帝国Ⅺ。。飞到土城后他开始召集各路英雄入会。一个人两个人。。入会的人很少因为玛法大陆上成立了很多行会。。大部分人都入了沙城。原本英雄殿的战士们也大部分死去。。剩下的人寥寥无几。。他在土城召集人的时候见到了LZ008和他的好兄弟LZ009。他们一见如故非常高兴。LZ008斩新的面目让BOYKING目瞪口呆。他身上穿的装备非常的高贵。LZ008带来了一部分原英雄殿的人拼命跟兽人部队作战。。也得到了很多人的信任。明智的BOYKING把老大的位置让给他。叫他准备重整旗鼓。建立新的家园。BOYKING也默默的努力着重建家园事业。这个时候许多行会和原英雄殿的成员。分分组织了大小规模的攻城战役。。
沙吧克是无一日安宁。。但是王子殿拼命的死守用他们的势力守住了他们的荣誉。。
LZ008也没有辜负BOYKING的期待。把自己的事业弄的有条有色。BOYKING非常满意。渐渐的玛法帝国的势力壮大起来。本来是英雄殿的英雄Rrrr也和他的兄弟们建立了自己的行会进行了攻城战。。但是都失败了。。
奇迹出现了。消失的无影无踪的Crrr龙天使的掌门突然出现在玛法大陆上。人们都以为他死了。传说他在跟赤月老魔的战斗中牺牲了。他申请了攻城战。。那天的战役BOYKING也参加了。战斗是如此的激烈。在沙城皇宫里王子殿的英雄们拼命的守卫着。。龙天使的勇士们也不甘失落。但是势力相差太大。龙天使的勇士们一个个倒下了。又一次失败。。战争结束。集合在土城的勇士们纷纷议论着。。BOYKING暗地里申请了攻城战。还用外交手段得到了联盟行会的帮组。攻城战役要开始的那天消失在死亡山谷的JMSAH突然也出现在土城。。让所有的人吓晕了。。JMSAH不知道从哪里带来的雇佣兵。他们的战斗力非常有力,还有BOYKING的生死兄弟Rrrr把他的军队也拉到了帝国军里。BOYKING把所有的力量集中到了一起。万事具备。只欠东风了。。大家在期待着。又一次生势浩大的战争要开始了。
布置了战前任务后。BOYKING在土城站着等待着。风阵阵的吹过。。号角声的响起。战斗开始了。帝国的勇士们。冲进了。沙城皇宫。不知道什么原因沙城里没有多少人。战斗没过多久帝国就占了上风。这时候嚣张集团行会也申请了攻城战役。他们也攻向了沙皇宫。但是帝国军队强大的战斗力功退了他们的攻击。又一次考验到了。嚣张集团跟王子殿联盟了。。一起攻向皇宫。这时候帝国军队已经没有力气再守了。。这时候帝国军的领导者们开始用持久战的方法。把所有的有效战斗力集中起来死守皇宫。。战斗终于结束。。玛法帝国胜利了。
BOYKING和JMSAH又开始统治沙吧克了。。但是后来BOYKING推出了沙城。。又开始他新的旅程建立帝国军队。。
          Ⅸ玛法※帝国Ⅺ(沙巴克)
                                 (完)
众人皆醒我独醉,心有灵犀最珍贵; 邂逅真情爱不悔,今生只为你一人!
对不起,我错了!
对不起,原谅我!
对不起,我爱你!
Originally posted by 幸福留言 at 2003-7-17 09:24 PM:
对不起,我错了!
对不起,原谅我!
对不起,我爱你!

你怎么上哪儿都是这几句?
:(:(
因为我喜欢说
幸福在留言。。。

:cool::cool::cool::cool:
我是谁 [img]http://www.17o.net/photo/sytp/gshf/7/xm.gif[/img]
传奇???

已有3评分我要评分查看所有评分

发新话题 回复该主题