Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

笑话>>>强 [复制链接]

笑话>>>强

%%最经典的笑话%%

一只山羊上山吃草,在途中遇到一群母牛慌慌张张地从山上冲了下来。山羊奇怪的问:“你们这是咋啦,这么慌张?”母牛恐慌的说:“你知道吗,XX脑白金的营销队伍来了,他们可都是专门吹牛B的啊!!”说完落荒而逃。
    山羊一想:“我是山羊我怕谁!!”就继续前进,不久却看见一群公牛疯了一样地冲下山来。
    山羊不解的问:“又是怎么啦?不关你们的事啊?”公牛面无血色:“你知道吗,XX脑白 金的营销队伍来了,他们不但吹牛B,而且还扯蛋啊!!!”。。。。。。

[ Last edited by 龙儿 on 2003-7-13 at 07:30 PM ]
什么啊?听不懂~结实结实!

理解了
哈哈哈哈
生活在北纬29.18的冰冷水母
一只山羊上山吃草,在途中遇到一群母牛慌慌张张地从山上冲了下来。山羊奇怪的问:“你们这是咋啦,这么慌张?”母牛恐慌的说:“你知道吗, 小虫他们   来了,他们可都是专门吹牛B的啊!!”说完落荒而逃。
    山羊一想:“我是山羊我怕谁!!”就继续前进,不久却看见一群公牛疯了一样地冲下山来。
    山羊不解的问:“又是怎么啦?不关你们的事啊?”公牛面无血色:“你知道吗, 小虫他们    来了,他们不但吹牛B,而且还扯蛋啊!!!”。。。。。。

:s:有意思~~
lf344.spaces.live.com
改的很精彩,小心挂了。
:s::s::s::s::s::s::s:
写得好.

操他奶奶的脑白金!!!!!!
发新话题 回复该主题