Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

72A和72U有什么区别啊 [复制链接]

72A和72U有什么区别啊

过几天就要买了
广州这边72U没有货,只有72A
有什么区别啊
没区别 A销往马来西亚 U销往美国
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
谢谢虫虫
不管是A,H,U系列都没有区别了?
呵呵,那么我买72A也就放心了
可惜上海太远了,不然我一定在虫虫这里买的
还问虫老大一个问题
在香港买便宜一点还是在广州便宜?
我查了一下,大概发现在香港买也没有什么便宜,于是决定在国内买*货了
这样也不用麻烦朋友从香港带回来了
呵呵,决定明智不?
另外
我想买一台sony P8数码相机
依你之见,有没有必要托人从香港带回?
发票真就可以了 别的都不重要
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
那怎么样看发票是真的还是假的呢?
能修就是真发票。看不出来真假的,只有修的时候才知道
上海意初计算机有限公司
问一下,72u的液晶显示屏的质量如何?
72U不错,只不过的爱机有一黑底红点,便宜嘿嘿
若无闲事挂心头 便是人生好时节
我的意思是72U的TFT在IBM T系列里面质量能排到什么档次?
是不是比72a,86H,14H什么的好些?
发新话题 回复该主题