Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

*货,还是行货?这是个问题。——偶欲买本 [复制链接]

Originally posted by xiaoxtian at 2003-7-14 10:12 PM:
说到做工 T系列也不是很好啊! 光驱那里间隙过大!  IBM现在由长城代工 也就是国产了!
而且长城马上宣布! 自己要出笔记本电脑了!:)
如果小虫认为做工是评判一个笔记本的好坏的话! P20也不差! 做工不错! ...

没用过~~就别发表这么多了~~~哎.....

当你一起买两个回家用的时候你就知道SAMSUNG有多“出色”了...
:s::s::s::s:

[ Last edited by miclk on 2003-7-15 at 11:29 PM ]
但真正看到IBM的时候,才觉得好好好好好好好好好!
Originally posted by fanboys at 2003-7-16 07:01 PM:
但真正看到IBM的时候,才觉得好好好好好好好好好!

是看了好还是用了好呢?
谢谢!
当然是用的好啊,IBM的T系列没说的!:lol:
我用的就是T23,不错的!呵呵:s:
我用着R40,感觉也还不错啊,比同学的T31还爽
S2410和P20到底有什么问题?请各位指点指点。
东芝s5200怎么样?*货好象14000左右。
大家好象都喜欢IBM,可它的显卡都很一般呀。难道IBM的ATI 7500比P20的ATI 9000和S2410的GF4 420 还好么?我因为要做一些多媒体工作,所以对显卡和声音系统比较看重。东芝的声音系统好象比较好吧?我不是有偏见,只是真的不太懂,请各位给讲讲。
发新话题 回复该主题