Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

AboveCable(宽讯)的无线路由器 [复制链接]

AboveCable(宽讯)的无线路由器怎么设置打印服务器功能啊?

就是电信送的那个ACRT2010-11啦。在管理界面里可以看到打印机连接正常,但是计算机找不到打印机。
有谁知道解决的办法?
在本机上安装路由器的打印服务器驱动,重启后,在添加本地打印机时就会多一个路由器端口,在这个端口上安装打印机就OK了。
还是ThinkPad最ThinkPad啊
搞笑的就是没有提供这个驱动给我呀
网上去下一个
该用户帖子内容已被屏蔽
美国网站上就找不到这个型号
中文站点上也没有
这里难道就没有使用这个东西的人了吗?
这个型号的机器好像没有带打印服务器啊,你是不是把型号搞错了?
这个网站我都快翻烂了啦。只有用户手册没有任何驱动的。
这个型号的确是有并口支持打印服务器功能的。
请看http://www.zdnet.com.cn/products/hardware/networking/0,2008005799,39023181p,00.htm?
这个型号打印服务器是可选件,你找一找通用打印服务器驱动试试
发新话题 回复该主题