Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

[贴图]记得毕业时...... ZT [复制链接]

[贴图]记得毕业时...... ZT (不是精品偶不贴)

记得毕业时
喝酒喝的天昏地暗

记得毕业时
豪言壮语满天飞

记得毕业时
所有的人心事沉沉

记得毕业时
离情别绪浓的化也化不开

更忘不了
他喝酒喝的胃差点穿孔
临走前一天凌晨
在医院里看着滴答的盐水
和他苍白的脸庞
心里泛起的那种疼

他醒了
看着我
笑笑
“都是兄弟~”

在火车站
很多人痛哭失声
最后只有一句话
“兄弟好走!”

车轮带走了一个时代
日子渐渐平静
所有的人都成熟不少

只是
那个白衣飘飘的年代
在每个经历过的人心里
刻上了不可磨灭的痕迹...

[ Last edited by 卡哇伊 on 2003-7-15 at 09:38 PM ]
呵呵

这个帖子不错,的确是精品中的精品

图文并茂,很有美感:s::s:
X31-BCH PM 1.3G 512M 40G(5K80) 、BMDC 802.11A/B/G WIFI LINKSYS WRT54G
毕业时要把 “宝马”买掉
我也毕业了:c:

我都毕业N年了。
代沟
I am still in the school, but I have the same sence of these pictures................:c::c::c::c:
我也刚刚毕来不久,看了此贴后倍感亲切,幸运的我留在学院工作,但每逢走在校园,看到那情那景,不由的就会平添几分伤感,只用两句话来表达我此时此刻千丝万缕的情感:
(1)桃花依旧,人面全非。
(2)事是人非事事休,欲语泪先流!
记得在毕业会餐上,大家说得最多的一句话是:“劝君更进一杯酒,西出阳光无故人!”

我。。。我。。。我。。。毕业了。。。
:c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c:
吼吼~~~
这个帖不错嘛~
照片很有感觉……
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
果然精品,赞一个
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040715/24_6gJBsVr5EBKj.gif [/img]
发新话题 回复该主题