Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫请进,我要T30 82u,快进。。。 [复制链接]

小虫请进,我要T30 82u,快进。。。

小虫请进,我要T30 82u,有货吧,
我已经看了今天的报价,和购机流程,能否给我一些t30的详细信息,如:配置,是否为全新机,保修(发票的问题)期,促销(赠品),价格:A:,到货时间(我在北京),货运方式,等。总之,你们能想到的购机信息多告诉我吧!!!请发到我的邮箱:amoswu@tom.com或者amoswu2003@yahoo.com.cn
我在此潜水已有些时日了,各大论坛都去过,感觉还是这里人气最旺,高手中多,好像也不者么黑:s:,价格实惠(最关心质量,最好发给我一些能让我相信你们货质量过硬的信息:A:,不过潜水这些天好像已有感觉),本来想对n610v(行货)出手,不过好像是一年保,还是放弃。
对t30的要求是:全新机(偶最恶别人用过的机器),82u或86u都行,。。。::
你好,82U今天已经买完了
剩下的几台都有一个坏点的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
86h呢???
86H也没货了
82U以后也没了
只有81H了 价格12000
现在82U坏点可以减300给你
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
坏点:cool:,我考虑一下
81h是什么配置啊??
fbu有吧?
81H少一个无线网卡 FBU也没了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
啊啊,我要疯了,郁闷inging
81h是全新机吗?给我一些资料把!按上面的邮箱。。。:cool:
和82U一摸一样的 就是少了无线网卡 你看82U资料一样的
上海意初计算机有限公司
发新话题 回复该主题