Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

[转贴]警惕!03款IBM真假红点包 [复制链接]

:s::s:小虫一头的汗  还好是真的:b:
^_^,无所谓了
:s:
小虫的包还是很不错的。
这篇文章是我写的,根据自己很长时间的总结所得的,但是毕竟自己接触的红点包数量有限,文中也很清楚地说明:要总结多条来进行证明,并不能只用一条来定论,,这是很局限的
PS:我的第一个包就是从虫虫这里拿的,是真的没问题,大家可以放心:)
Originally posted by 52sony at 2003-7-20 01:22 AM:
这篇文章是我写的,根据自己很长时间的总结所得的,但是毕竟自己接触的红点包数量有限,文中也很清楚地说明:要总结多条来进行证明,并不能只用一条来定论,,这是很局限的
PS:我的第一个包就是从虫虫这里拿的, ...

臭小子 原来是你写的 我就想了 这个家伙还挺专业 哈哈
第6条错了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
嘿嘿,收到:)
没有想到居然反映这么大!
谢谢各位的解释说明。现在看起来我的包子比较顺眼了。

对了有关本本保养得东西,有没有一个总结归纳的版本啊?
现在很多东西都不晓得,四处乱翻效率好低的说。

而且也没有个权威的专业定论!

比如:电池到底怎么保养?
小虫说新的电池不能三充三放?真的么?
每个月作一两次充放总是对的吧?
请快上图!
我的包是全黑的,但我是从香港找人带的T40。肯定是真的,所以
7)文件夹层的蓝色发绿,真的是天蓝色的
    打开红点包的文件夹层,左右两侧的蓝色也有些区别,正品的蓝色为淡淡的天蓝色,赝品的蓝色衬布有些发绿色,对比的区别非常明显。
中应加上真品也有黑色的!
(难道我的是极品包???:s::s::s::s::s!!!!!!限量发行的!!!)
呵呵!
发新话题 回复该主题