Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

热烈祝贺用虫窝的发票在IBM注册成功 [复制链接]

热烈祝贺用虫窝的发票在IBM注册成功

果然好用啊
IBM  MM告诉我可以去修了

可是我暂时没有时间:s:
x31 B3H+5400转 40G硬盘(40GNX) AirCard 750 GPRS上网 移动之星USB2.0外置光驱盒+LG COMBO 20G USB 2.0 移动硬盘+X系列专用笔记本包 x22 9BU PIII800 256M 20G(IBM保修到2004年5月) 外置原装IBM CDROM [img]http://emu.fj163.com/sim/pic/mame01/1943_b.png[/img]
你的本本得了啥毛病要住院?
有时候启动不了,要多按几次电源键
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
:s::s::s::s::s::s:
希望是个小问题.
X31 GCH 785M 80G 5400.2 + 30G
Originally posted by fivestar at 2003-7-16 06:41 PM:
果然好用啊
IBM  MM告诉我可以去修了

可是我暂时没有时间:s:

废话,难道你希望注册不成功?哪虫虫们不是有欺骗嫌疑,还是你在卖广告
Originally posted by 小虫 at 2003-7-17 12:23 AM:
有时候启动不了,要多按几次电源键

ft,我也有这个问题,我还以为是电源没插好,都是插一下再去摁,
莫非我也是同样问题?
楼主的bb是T30吗?
我的本本是x31,目前有3个问题
1.键盘左侧4个键,击键声音很大,有时候shift键不好用,这是x31固有问题,我得机器稍微有点严重,据说日本型号的键盘就没有这个问题。
2.插上电源后有时候开不了机,按多少次都没有用,土办法是拔下电池,再插上,就可以了
3.屏幕问题,屏幕发现一很小的白斑3,4个象素大小吧
这几个问题都不影响使用,但是我想到兰快碰碰运气:s:
x31 B3H+5400转 40G硬盘(40GNX) AirCard 750 GPRS上网 移动之星USB2.0外置光驱盒+LG COMBO 20G USB 2.0 移动硬盘+X系列专用笔记本包 x22 9BU PIII800 256M 20G(IBM保修到2004年5月) 外置原装IBM CDROM [img]http://emu.fj163.com/sim/pic/mame01/1943_b.png[/img]
发新话题 回复该主题