Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

笔记本如何上宽带城域网? [复制链接]

笔记本如何上宽带城域网?

我的笔记本是早些年在小虫这里买的PII366_M700,后来又加了一块外置网卡。
如今家里安装了宽带,是中国电信的城域网,可是我发现我的笔记本没有可插入的水晶头接口,我到电脑城问了一下,说还要安装一块内置网卡,要200元左右,请问我的笔记本电脑可以装上适合城域网宽带的网卡吗?要多少钱呢?
不甚感谢!!!
小虫可以回答吗?
我今天下午就要去买了,请大家指点一下,不甚感谢了!
可以 买一张PC卡3COM 100M网卡 150一张
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
加20元EMS费用 一般3天内到
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题