Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T40的使用感受(大家进来讨论一下) [复制链接]

T40的使用感受(大家进来讨论一下)

今天拿到机子,高兴。不过耍了一会儿就觉得一般,在这里谈谈感受,第一屏幕很黄,调到最亮还是黄。第二我使用东方影霸播MP3遇到低音时严重失真。第三很容易赃,第四没有想象中那么轻薄。大家来发表一下意见。
没用过

不知道

只知道样子呆头呆脑 不时尚:s:
不要这样说我的小黑!!!!
楼主终于站出来说T40不好了。
啊?不会吧?我过几天还想去虫窝去拿台T40呢,楼主和T30比较呢?屏幕哪个好点?

问题是好不好看? 小黑容易脏吗?
谁叫你不买X31
X31好?
插上电源就亮了
用电池会减低亮度保护TFT灯管寿命和延长使用时间
当然你业可以设定为最高亮度,那么以上的优点就没了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
笔记本本来就不是用来听音乐的……
发新话题 回复该主题