Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

TP600E屏暗,拿到广州一家公司检测, [复制链接]

TP600E屏暗,拿到广州一家公司检测,结果如下:

高压包坏,坏管坏,据说主板供电这块还有丁点问题。维修要700元,不知值不值?

症状为开机后屏闪,几秒钟后屏暗,有淡淡的显示内容,外接显示正常。问了天河电脑城三楼几个JS,说直接从卖的电脑折好的给我,高压包150,灯管也差不多,担心换这种用不了多久。
屏幕暗主要是灯管坏了.换个灯管就可以了.换的时候要注意是双灯管还是单灯管和供电的高压板有关系.
X31 GCH 785M 80G 5400.2 + 30G
还要看灯管的质量,要不点了几个月以后又要暗了。
X31 GCH 785M 80G 5400.2 + 30G
谢谢大家,中午去拿机了。
什么叫js,今天又认识一回。
送去检修前说:故障查出后由客户确认后再修。今天再次登门(包送机过去第三次了),JS要700元,我不肯,想拿机回去。这时他才说出实情,本本已经修好,如果要拿回去得过几天让工程师故障复原。我问他不是要客户确认后再修吗?他不回答。
最后给了500rmb,本本多掉了几块漆,屏幕上多了几个点。以后打死也不找这种公司了,还不如直接找二手商当场换来得好。真后悔啊!!!
同情
换个灯管也搞得这么复杂,一个灯管不到一百圆,就是换的时候要千万小心。
js!
是不是龙口西路的那个傲天英杰公司呀?我上次也去修过阿,只是com坏了,当时我也不是很清楚什么问题,以为是大问题,结果说要800元修阿!!!简直是抢钱!!!
我在深圳华强换的,只要80.
发新话题 回复该主题