Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM笔记本看电池充电次数方法 [复制链接]

Originally posted by krishino at 2004-8-5 10:31 AM:

IBM网站上已经放出相关程序下载,,不过如果木有什么经验还是先多看看readme

兄弟能否给个链接   我怎么找不到/

[ Last edited by 甜田 on 2004-8-6 at 03:04 AM ]
虫窝X31 GCH,512M ,60G 5400RPM, CDMA 1X. 虫窝Palm C500.
顶一下,给个链接吧,谢谢!刚买的本本,有点在乎哦
我没有BATTERY MAXIMISER WIZARD这个软件啊!
学习中,谢谢~~
古人云:“木秀于林,风必摧之;行出于众,人必非之。”扬善于宫廷,归过于私室。 QQ:133333(1+5个3,谐音:艺舞歌声) QQ群组:117289(笔记本交流)117999(软件交流)4474685(中国IT数码联盟)
还好,按照虫虫们说的方法使用,买到BB一个月了才冲过2次,嘿嘿 ~~:n33:
Originally posted by 甜田 at 2004-8-6 02:31:

兄弟能否给个链接   我怎么找不到/

[ Last edited by 甜田 on 2004-8-6 at 03:04 AM ]

www.ibm.com/cn
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
这个软件只有一些设置功能啊?没有电池的刷新电量校正功能啊?那个软件啊?求教!!
X31 HH5 PM-1.3G 256M 30G 12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0/802.11b 无 1.67kg
定期你同样需要给锂离子电池进行电量校正

是不是这样校正呢?
为了使电池的实际容量和电池容量指示器程序重新保持一致,Notebook Manager已内置了一个电池刷新程序,且该程序会有助于方便地
优化电池。该程序可以在使用电池供电的系统上运行。即使系统电源适配器已经接入,通过该程序也可以耗尽电池的电量。
按照如下步骤来使用该电池刷新程序:
1. 接入电源适配器,以保证在电话耗尽后系统依然有电源供应;
2. 点击开始、程序、Notebook Manager,打开Notebook Manager程序;
3. 在Notebook Manager程序窗口中,点击POST选项卡;
4. 点击“刷新”(Enable Battery Refresh)按钮;
5. 电池放电结束后,重新将电池充电至100%;
接入电源适配器时,如果电池指示灯变为绿色,则表明电池已经被充满。
T43好像没有找到
T43 4DU 1G RAM 5400.3 160G
X61S 1.4 2G RAM 5K160 160G
我的U72 直接"双击"任务栏上的绿色电池条,选“BATTERY INFORMATION”

再点"Battery details...”

就可以看到:

CYCLE COUNT即是充电次数

楼上兄弟试下吧~
发新话题 回复该主题