Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大虫~~救命! [复制链接]

大虫~~救命!

看看这个先:

http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=52970&fpage=1

恢复盘把我折腾的不行了!再给我寄一张吧!

我给你发了E-MAIL!    寄信地址在里面写清楚了!  帮帮忙!

用什么方式寄?  几天可以收到?
收到你的邮件了
明天光盘用ESM寄出
两天左右到你手上
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
谢谢谢 :A:
盘今天已经寄出了
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
怎么还没到啊?
这两天应该到了,关注你的信箱
是DVD的恢复盘吗?

为什么有颜色之分? 我很小心在用我的NB, 所以从来没用过备份盘.

关注中.............!!:s::s::s::s::b::b::b:
今天还没到!  :c:
今天到了!:s:

对中国邮政失去信心!:A:
发新话题 回复该主题