Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

连续剧十大名句(搞笑)ZT [复制链接]

连续剧十大名句(搞笑)ZT

--------------------------------------------------------------------------------
  连续剧十大名句(搞笑)

常看连续剧的人应该对这些对话非常熟悉,

国台语皆适用:

1、我已经有了你的孩子了!

2、老天爷啊!我到底是做错了什么,你要这样惩罚我!

3、他就是你亲生的爹呀!呜~

4、不要过来!再过来,我就死给你看!

5、你打我!?好!我走,我现在就走!

6、不要管我!你快走!快走啊!走(拉长音)

7、不!我不相信!我不相信!我不相信(拉长音)

8、废话少说!要杀要刮随你便!

9、废话少说!看招!

10、唉唷!爹、娘,人家不来了……
我是谁 [img]http://www.17o.net/photo/sytp/gshf/7/xm.gif[/img]
该用户帖子内容已被屏蔽
我不知道该怎么说
6、不要管我!你快走!快走啊!滚~~~~(拉长音)

好不好嘛(主持人常用)
来点掌声拉  , 大家一起来,,,     左边的观众比右边的热情些......................(骟情歌手用)
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
你听我解释!你听我解释!听我解释啊!
不要嘛不要嘛人家就是不要嘛。。。。。。。。。。。。。。。
XXX~~你听我解释呀~我是真的...............
不听!不听!就不听!请你出去!请你马上离开这里!
小虫,你别这样啊,我们有话好好说嘛   阿?;)
某女: 嗱...你唔好过来啊, 再过来我就叫架.......

某男: 你叫啦, 你叫破喉咙都唔会有人应你架..嘿嘿嘿....
发新话题 回复该主题