Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家注意 [复制链接]

大家注意

潜水了1年多,本本网站去过几个。原来觉得虫窝很好,人很好,顾客也有水平。可经过了解,这里未必有表面上那么好。

请大家注意。一些敢讲实话的帖子都被他们删掉了,让我们这些顾客可以放心购机,太黑了。

说小虫作的专业,本本好,其实。。。。。。

其实都是JS,这里和别的商家差不多,哈哈,好的气氛只是营造出来的。

我想这个帖子看到的并不多,他们又要删了。
过客先生,不需要抓图留念的

清者自清,浊者自浊

论坛里能力比你强,眼光比你清澈,头脑比你冷静,比你睿智的大有人在

谢谢您又一次站出来提醒我们大家都是傻瓜:)
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
哈哈,我早知道你会这样说。

我只是提醒大家购机一定要慎重,“傻瓜”这种词汇只是您说的。

稍微一说,你们就这态度,还说什么“服务专业”。

哈哈,好个“清者自清,浊者自浊”,服了。

一样的JS。

到底怎样,“日久见人心”。

是不是要封ID啦吧,哈哈。
你紧张什么

不要老拿“封ID”呀什么的当矛

你老好厉害,什么都被算计准了,连我说什么都知道

我不想说什么,我也没中伤你什么

反正谁在起哄闹事大家看的清清楚楚

稍微一说,你们就这态度,还说什么“服务专业”----按你的逻辑,被人扇了一巴掌,还应该开心的笑

对不起,我没这么好脾气和阿Q
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
就说两句话
我也在潜水。

出来透透气。

楼主说的不是没有一定的道理,豆豆虫你做生意的,何必这么针锋相对呢?
就我目前了解的是:

豆豆虫的生意还不错,偶尔也会出现一些问题,但是都是难免的。

但是论坛里面的很多发言都不是从消费者的角度来出发的,一些贵宾说的话,让人夷非所思。
又是一个无聊的人来做无聊的事。
基本上我可以总结出经验:真正是反应问题的人前一个帖可能语气重,以后都能心平气和的讨论;不过要是故意来找碴的话,基本上是从头到尾都是一幅不满意的样子(上海话说:老马门俄)
IBM ThinkPad X31C3H PM-1.4/512m /40G /802.11a+bwireless enjoying~~~~~
我以前一直对网上购物心存疑虑,但一直想买个本本!  买笔记本的网站和论坛也去过不少!
但最后决定在虫子这里买了!虽然这里的价格是比其他一些网站的贵一点,但看到这里融洽的气氛和对虫子服务良好的口碑,就决定了!
现在看来我的决定是正确的!

钱寄出后第二天我就收到机器了!光从机器的包装上就可以看出虫子们有多用心了!
机器非常满意!没坏点,机器运行良好……总之我都懒得检查了(虽然我还是检查了)
虫子们的服务更是没话说!及时的回电,按时寄发票…………让我觉得我的钱花的值!
虫子的服务我觉得很专业!一些专业性和技术性的问题回答的很在好,很在行!
论坛上的问题也都得到了很及时和满意的答复!  有的问题我在QQ上问的,豆豆虫也都耐心的答复了!有的问题很菜,我好几遍地问!  他也没有不耐烦!有时候我自己都觉得烦了!:b:

我没有维护谁,也没有攻击谁,只是实话实说!

也许有人认为我是托儿~  之类的!

那我也无话可说,我只是说了自己想说的话而已!

有人说,贵宾说的话不真实!我以前也是潜水的,买了机器自然就升为贵宾了!
我觉得贵宾说的话才能真正反应出虫窝这里机器和服务的具体情况,因为他们都在这里买机器了,牵扯到自己的切身利益啊!

忍不住多说两句,见笑了!:A:
我很无聊,是因为我劝各位“爱本”、“买本”的朋友慎重考虑,精调细选,毕竟本本价格不菲,1W好几,大家要好钱买到好货。

是的,我很无聊,就这个意思,行了吧,楼上的。

如果你在有异议,只能说明你是虫子们的“狗托”。

NB网站我并没说它如何不好,只是说它并不是各位在论坛上看到的这么好,“奏歌洋洋”,“叫好一片”,不是觉得很虚吗?

而且叫好的人就那几个人。

我了解几个在NB买本个朋友,反映说NB公司与网上表明的现象出入是很大的。

我的意思仅此而已。

希望NB公司好好改进工作,不要在被人有“短处”可抓。
发新话题 回复该主题