Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想去香港买T40,有问题请教 [复制链接]

想去香港买T40,有问题请教

小弟最近想托香港的朋友买T40 ,但现在有疑问,香港的操作系统是繁体的,在我们这边用会不会有问题??是不是一样用.  还有,在那边购买的时候需要注意什么问题,谢谢各位大虾了.
操作系统倒不用担心,但是保修成问题,你一旦坏了,就很麻烦
谢谢关注,请问能具体说明为什么吗?不是说全球联保的吗??
只要有正式的香港发票 一点都不麻烦
不要听他们的,去香港买很划算的,只要他们开正式的发票发票,还是原件哦,比这里什么复印件好多了,有保证,所以推荐去买!
不深入[color=Red][size=5]中国西部[/size][/color],就不了解[color=Red][size=5]中国现况[/size][/color]! 誓为西部之掘起而[color=Red][size=5]奋斗[/size][/color]! 欢迎光临 http://www.godcn.com/
我们提供的是正式的香港发票,并不是复印件:mad::mad::mad:
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
Originally posted by 锋陵 at 2003-7-27 10:36 PM:
不要听他们的,去香港买很划算的,只要他们开正式的发票发票,还是原件哦,比这里什么复印件好多了,有保证,所以推荐去买!

你在这买过本本吗??见过虫窝的发票吗??

没有调查就没有发言权!!:mad:
嘿嘿!竟然说虫窝开复印件。
呵呵
各位老大可以算一下啊。路费加上旅费也不少的哦。而且目前的通行证比较难办。
发新话题 回复该主题