Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

看誰熬到最后。。。 [复制链接]

看誰熬到最后。。。

NND
你能熬吗你能熬吗

偶起来XUXU
起来一次发一帖
看人XUXUing

XUXU一次偶看一次
leaving......
Originally posted by 龙儿 at 2003-7-28 01:03 AM:
NND
你能熬吗你能熬吗

偶起来XUXU
起来一次发一帖

偶搬个小凳子坐旁边看你XUXU
我靠
X31-BCH PM 1.3G 512M 40G(5K80) 、BMDC 802.11A/B/G WIFI LINKSYS WRT54G
:s::s::s:
[b][size=5][color=red]西子是偶LP,偶是西子LG~[/color][/size][/b] [b][size=3][color=blue]上语文课老师问我什么叫做帅?我同桌拿出一下小镜子对我照了照,我忽然间终于明白了帅的含义。。。。。。。。 命中注定我不是一个好人,为什么要选择去做一个好人呢?如果我就是一个色狼,何必要批着人皮,我重新拾起我的狼皮,拍拍上面的灰尘。。。。。 [/color][/size][/b]
作梦:s:
X31-BCH PM 1.3G 512M 40G(5K80) 、BMDC 802.11A/B/G WIFI LINKSYS WRT54G
Originally posted by 雪碧 at 2003-7-28 02:04 AM:
作梦:s:

偶和你拼了~~~
[b][size=5][color=red]西子是偶LP,偶是西子LG~[/color][/size][/b] [b][size=3][color=blue]上语文课老师问我什么叫做帅?我同桌拿出一下小镜子对我照了照,我忽然间终于明白了帅的含义。。。。。。。。 命中注定我不是一个好人,为什么要选择去做一个好人呢?如果我就是一个色狼,何必要批着人皮,我重新拾起我的狼皮,拍拍上面的灰尘。。。。。 [/color][/size][/b]
啊~~~~`不熬了,睡觉去.
你们慢慢比:A:
看两个淫拼命ing
:A:
8知道还有没有人会来

(2003/7/28 3:48:51 上传)

EXIF信息

发新话题 回复该主题