Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

笔记本硬盘坏了好几天,因为有蓝快,不紧张 [复制链接]

笔记本硬盘坏了好几天,因为有蓝快,不紧张,可谁曾料到...,我该如何是好啊!

蓝mm说我fax的发票格式和她们那里这个公司的发票的格式不一样,不能注册!从天堂掉下来也就这个感觉吧。问了小虫才知道原先发国贴子通知大家换发票,诶,现在上了ibm的黑名单,不知还能不能再享受蓝快的服务了。
强烈要求小虫把那个贴子置顶,别让悲剧再次重演!
换什么发票?
我前几天才收到的发票,用不用换?
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=50451&fpage=1

售后服务区有公告的,

你的机器IBM还是会给你修,只是时间可能要长一点,

今年3月份以前的购买的IBM机器维修时需要更换发票,3月份以后购机的发票不需要换
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
大虫,是不是你会联系一下我呢?小虫说有人会联系我的哦
稍等一会,我会打电话给你的,现在手上有一点事情
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
手机这么没人接??
刚刚x饭去了
发新话题 回复该主题