Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

做愛的頻率... [复制链接]

做愛的頻率...

一個年輕的新郎在新婚之夜問他的爺爺:我應該怎樣去計劃我做愛的頻率呢?」

爺爺說:「當你還在新婚時期,你總是隨時想要做愛,也許一天好幾回。」

而後呢,做愛次數逐漸減少,或許禮拜做一次。
再然後呢,你已經逐漸變老,可能一個月做愛一次。

當你真的變老時,你一年可能有幸運的一次做愛成功,也許在你的週年紀念日。

喔!這樣啊,那你現在跟奶奶做愛的情形呢?」好奇的新郎如此問
「喔!我跟你奶奶啊,我們現在只有口頭的的性愛。」爺爺回答道。
「什麼是口頭的性愛啊?」
「喔!所謂口頭的性愛就是她進她的臥房,我進我的臥房,然後她大叫「FUCK YOU」,而我也回應大吼「FUCK YOU,TOO」

一垒已占.
谁接二垒

本人直奔本垒
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
三楼

哈哈.......................噢..................
我爱的女人. 我还没有找到. 他们说, 天涯何处无芳草 但是, 我要找的确实那难得一见的 狗尾巴花
四楼,哦哦哦。。。。。
手拿兩瓶醋,肩背兩尺布,急忙去趕路
走到半路途,看見一只兔。放下醋,丢掉布,慌忙去追兔。
逃掉兔,倒掉醋,醋染布,白辛苦
宣布你们出局
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
Originally posted by zhzhok at 2003-7-29 07:19 AM:
宣布你们出局

黑哨啊!!!
:c::c::c:
手拿兩瓶醋,肩背兩尺布,急忙去趕路
走到半路途,看見一只兔。放下醋,丢掉布,慌忙去追兔。
逃掉兔,倒掉醋,醋染布,白辛苦
哈哈,我是投手吧
三振出局
发新话题 回复该主题