Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

如何终断网络上的信史服务啊???? [复制链接]

如何终断网络上的信史服务啊????

我的本本是康柏的M700(PIII-500的),这一阵子用它上网(XP)老是弹出什么信史服务,专发一些垃圾信息,搞的我好烦。。。今天上战网打CS,好不容易进去了,信史服务又来了,结果我的爱鸡不堪重负---挂了。。。(没钱买好本本啊)

哪位大哥能够为小弟解决这个难题啊??这里先谢谢了。。。对了,XP老是要我更新,怎么解决啊????
自动更新是可以关掉的,设置城手动就行了.
Originally posted by sj石 at 2003-7-28 23:15:
我的本本是康柏的M700(PIII-500的),这一阵子用它上网(XP)老是弹出什么信史服务,专发一些垃圾信息,搞的我好烦。。。今天上战网打CS,好不容易进去了,信史服务又来了 ...

你可以用NET SEND 给它发回去,臭骂它一顿,呵呵
=============== 解放区的天是明朗的天!!
真烦人!!
1、关闭Windows 系统中"信使服务"功能的步骤如下: 开始→控制面板→服务→查找messanger→右击→属性→启动类型→禁止→应用→停止→确定。  
    2、关闭Windows 2000系统中"信使服务"功能的步骤如下:   
     开始→设置→控制面板→管理工具→服务→查找messanger→右击→属性→启动类型→禁止→应用→停止→确定。  
    3、关闭Windows XP系统中"信使服务"功能的步骤如下:
    开始→控制面板→管理工具→服务→查找messanger→右击→属性→启动类型→禁止→应用→停止→确定。
    4、WIN98,WINme系统收不到"信使广告"
开始菜单--运行,然后在运行框里打 net(空格一个)stop(空格一个)messenger(不要空格啦)回车,就ok了!
发新话题 回复该主题