Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

致动感小蜗牛 [复制链接]

致动感小蜗牛

喜欢这个网站是因为很久前在QQ上跟小虫聊过天,觉得那人很实在。所以经常没事来看看,但一般不参加讨论的。我也不是什么IBM的FANS。
看了这么多,自己没其它的感觉,只有想扁人的冲动,也许是年轻人火气大了点吧,论坛里的XSX,802什么的也太君子了,不停的跟那个什么动感小蜗牛(靠,名字起的就他妈的让人想吐,)说理啊,争辩啊,其实您们早就应该看出来了,他懂个屁啊,让他举事实,摆例子,他就说什么别问我,自己去看。好像全中国人民就他一个在国外似的,这种人不知道是怎么出去的,可能偷渡吧。出去真是给中国人丢脸啊。
希望别删我的帖子,我相信别人看了也回过瘾的。:s::s::s:

注:本贴经过柠檬茶编辑
首先很感谢对NBUSER的支持
那人本来就是来找喳的,在sundigi也发了同样的帖子
所有已经锁定其所发帖子并列入监视名单
论坛气氛是友好的,所以很多人都喜欢这里
我编辑了你的一些过激的言语,希望理解,谢谢
下雨天打孩子,反正闲着也是闲着。刚才看了SUNDIGI的论坛,此人被众人群殴,真的很佩服他的勇气。
还是ThinkPad最ThinkPad啊
刚看完你们的讨论,此人的face很是厚呀
人生是一条随时改道的河流 只有大海是终级不变的命运 选择爱你 选择一种无法抗拒的宿命 把所有结果 留给时间与风去证明
他们这样的人来找碴有什么意思啊?到最后还不是被群殴,一点都不好玩。很好奇他们的心理~~~~~~~~~
IBM ThinkPad X31C3H PM-1.4/512m /40G /802.11a+bwireless enjoying~~~~~
连IBM 14H是T系列还是X系列都不知道!我们何必和他计较呢!
Originally posted by xsx at 2003-7-29 06:46 PM:
下雨天打孩子,反正闲着也是闲着。刚才看了SUNDIGI的论坛,此人被众人群殴,真的很佩服他的勇气。

哈哈  我也去我也去  

反正天这么热  火气正大呢:s:
贴子在哪里啊??:s:
不对  是小O干的  她常干这事
Originally posted by xsx at 2003-7-29 06:46 PM:
其实不用跟IBM比,DELL练HP-COMPAQ都不如。为了压缩成本在材料和设计上降低标准这也无可厚非,一分钱一份货,但是要实事求是,好就是好,烂就是烂。

xsx你怎么拿HP-COMPAQ跟DELL比?练HP-COMPAQ都不如?COMPAQ在我心目中是仅次与IBM的牌子啊?
另外看你那么懂行~还要问你一下N800C的做工怎么样?不如以前的N600了?为什么现在市面上卖的都那么便宜啊?
发新话题 回复该主题