Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

童真 [复制链接]

哈哈哈哈哈哈哈~~!
好可愛:s::s::s::s:。。。。。。。。。
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
这是小虫嘛?

现在进行时,多大?;)
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
农民企业家?:s::s::s:
手上拿的Ferrari F50,我喜欢!
Originally posted by 豆豆虫 at 2003-7-30 03:40 AM:
看过图,再看看标题

MD,走错地方勒。。。

不是吹自己13岁就没有童贞了吗;)

发育的快哦:n34:
[img]http://www.war-sky.com/avatars/Image24.gif[/img]小样,洗洗睡了
Originally posted by 嘉禾西子 at 2004-1-11 03:08 PM:
哈哈哈哈哈哈哈~~!
好可愛:s::s::s::s:。。。。。。。。。

我也这么认为,
空!!
小虫  你以前不是说要玩遥控飞机的吗   那玩意呢?
应该是电脑城之类得地方吧?
Originally posted by 小虫 at 2003-7-30 03:00 AM:

:n28::n28::n28::n28::n28:

是小虫吗?

(2004/1/13 16:47:32 上传)

阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

没治了!
小虫帅呆了!
笨小孩……哈哈 笨小孩……哈哈 笨小孩……哈哈
发新话题 回复该主题