Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

支持原创,好图加虫 [复制链接]

请问要是文件大的装不下是不是就不能上传呢?谢谢/
那天我们走在喧闹的街道上,
脚下三厘米的鞋根咯咯的响在地面上,
原来有时候心可以如此安静。
我突然爱我精致的鞋子。
up
强烈抗议ibm的歧视政策!!!主张吃素!!!节约用水!!!坚决抵制***◎#¥¥¥¥!!!
Originally posted by 豆豆虫 at 2003-7-30 03:07 AM:
贴图区发一贴加3条虫子。严禁色情,恶心类的图片,扣虫子很厉害的。

贴图区支持上传个人原创写真及个人人体艺术照(男生可露两点,女生健康为主)

视贴子的人气及BT程度加虫,加虫子很厉害的哦

为 ...

真的嘛?

那我的虫子怎么那么少呢:c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c:

死也要给我加一条。:c::c::c::c::c::c::c::c::c:
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
Originally posted by 夜上浓妆 at 2003-11-3 07:59 PM:
请问要是文件大的装不下是不是就不能上传呢?谢谢/

你可以把文件弄小一点再上传呀
Originally posted by 旧伤新痕 at 2003-8-29 02:26 PM:
哈哈
豆豆虫的头像好玩,我喜欢

:s::s:

(2004/1/3 13:54:12 上传)

阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

Originally posted by zhzhok at 2003-7-30 11:09 AM:

若不自宫, 亦可成功

自宫练功.极难成功
[img]http://album.qzweb.com.cn/photo/upload_6706/2004/08/413155d7-p22262_587948024.gif[/img]
灌水~

(2004/1/28 11:38:05 上传)

可怜
:n05::n05:

(2004/1/28 14:56:42 上传)

楼上的那一位....是gg吧
你的头像cool级了:n28:
:n04::n04:
[img]http://www.touch.sh/gb/upload/1646_898_1054488884_20035251634.gif[/img] QQ121279429
发新话题 回复该主题