Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

[原创]我用扫描仪拍的我的毛绒狗狗`~哇 [复制链接]

[原创]我用扫描仪拍的我的毛绒狗狗`~哇哈哈

小名'阿呆' 陪伴N多年咯``  卡哇伊吗
;)送给偶吧?偶好稀饭!
整个成平面了, 买个数码吧,
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
Originally posted by zhzhok at 2003-7-30 08:18 PM:
整个成平面了, 买个数码吧,

;)小弟你,是卖数码的吗?
8是, 数码虫窝就有卖的, 2300贵宾价, 我觉得值
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
好可爱哟。。。。

又想拥有一个了。。。

:A::A::A::A::A:
我是谁 [img]http://www.17o.net/photo/sytp/gshf/7/xm.gif[/img]
可爱可爱,小眼迷人:A:
手拿兩瓶醋,肩背兩尺布,急忙去趕路
走到半路途,看見一只兔。放下醋,丢掉布,慌忙去追兔。
逃掉兔,倒掉醋,醋染布,白辛苦
发新话题 回复该主题