Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

怎样上网划算,用过GPRS的请进 [复制链接]

怎样上网划算,用过GPRS的请进

我想自己搞一套GPRS无线上网的装备
现在在两种配置之间犹豫
就是用专门的PC卡插糟GPRS网卡好呢
还是用带GPRS的手机好呢?
两者的速度是否有差别
还有别的一些问题
我知道后者比前者经济的说
请用 过的人进来发发自己的看法啊
生活在北纬29.18的冰冷水母
我用过GPRS手机加本本上网,速度很一般,不过一般看介绍都说PC卡的要比手机的快点,但我想限于GPRS目前的速度,应该差不了多少,了不起就是不存在电池的问题了
人生是一条随时改道的河流 只有大海是终级不变的命运 选择爱你 选择一种无法抗拒的宿命 把所有结果 留给时间与风去证明
速度还是有1--2K的差别的,关键的差别在于上传的速度。
而且现在有很便宜专用的SIM卡,要是用手机上的话还得来回换心片,很麻烦,有了PC卡就好解决了啊,数据SIM卡可以一直插着
没有差别,因为下行3个通道,上行一个通到这是由中国移动的设备决定了的,只能这么快了。参考
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=51471
还是ThinkPad最ThinkPad啊
我是想用一个MOTO的V70做GPRS设备的,
还有我看到很多手机的GPRS数值都不一样啊
V70是73K       T68IE是48K
这个好象是有关系的吧
我就是用V70加本本上网
有关系
但目前移动的速度限制了他们之间没有什么差别了
人生是一条随时改道的河流 只有大海是终级不变的命运 选择爱你 选择一种无法抗拒的宿命 把所有结果 留给时间与风去证明
你的速度可以达到多少啊?
透露以下啊
兄弟你去看看 前面的一些老帖子吧.
其实不是移动限制速度,而是移动现在的设备只支持3个通道的下行,等移动换设备吧
还是ThinkPad最ThinkPad啊
两者一样,只不过手机换来换去的确麻烦,万一弄丢了其中一张卡,都要命~~~~~~~~~~~

建议弄个PC吧~~~图个省事
发新话题 回复该主题