Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

组织八月下旬搞次团购,大家积极参加! [复制链接]

看了虫子写的至尊经典
又想买T23 了
顶一下
一天,我乘坐公交车,一位MM突然转过头来对我说:“你帅吗?”我说:“我不帅!”MM突然给我一巴掌,并说:“我最讨厌说谎的人了!”
祝你们成功!呵呵!不过在这么短的时间内再进行一次团购大概不太可能吧.你们等到10月或许有希望的.呵呵!:s:
T40 237314H PM1.3G+512M DDR SDRAM+30G+ATI RADEON 7500+14.1 XGA+MICROSOFT MICE
再看看吧,如果真的新迅驰要出了,那么笔记本价格肯定重新洗牌。

估计10月笔记本应该有个很大范围的调整,那个时候再看看吧。

T40 14H + Dual Band Wireless 802.11a/802.11b,我就买这个配置吧。
爱本本,更爱老婆大人~
我想要一台有N800V,有志同道合的吗???
P42.2G 512M 60G 15.1UXGA ATI7500 64  2.7KG :s::s::s::s::s::s:
我想要一台有N800V,有志同道合的吗???
P42.2G 512M 60G 15.1UXGA ATI7500 64  2.7KG :s::s::s::s::s::s:
我也想要 COMPAQ,
来个COMPAQ的团购吧
10月份考虑买个72X
等到哪年哪月啊?
nc4000也不错,可以考虑。
发新话题 回复该主题