Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

女朋友要买新本,不得不售出自己的,99新 [复制链接]

女朋友要买新本,不得不售出自己的,99新康柏P4 8500元

女朋友要买新本,不得不售出自己的,99新康柏P4 8500元

出售康柏N610C,五一买的,9.5成新,北京本地转让,8500元。

*货本,三年HP上门金牌服务,全球HP网上可查到其保修信息,有香港发票。

保养很好,成色优秀,9.5成新。

P4 1.8G/256DDE/30G HDD/Radeon 7500 32MB/No FDD/16X DVD/14.1" LCD.
送120元购买的康柏黑色笔记本专用包。

有意者请联系 frodo@vip.sina.com  或 QQ: 7208413

[ Last edited by stanleyann on 2003-8-1 at 05:18 PM ]
你的TP 600卖了多少
相逢在陌生时 分手在熟悉后 最美丽的回忆 勾起无限的思念 我最真的爱 我最伤的痛 缠绕我心的 是Blue~~~蓝色忧郁 [url=http://mengxuan.net/bbs]天天论坛欢迎你[/url]
5555 被逼着把心爱的N610C卖掉,好给她买东芝2010,5555

~~>_<~~
别这样惯着她
我女朋友就是被我惯坏的
适当懂得保护自己
相逢在陌生时 分手在熟悉后 最美丽的回忆 勾起无限的思念 我最真的爱 我最伤的痛 缠绕我心的 是Blue~~~蓝色忧郁 [url=http://mengxuan.net/bbs]天天论坛欢迎你[/url]
机器不错....也符合我的口味。可惜啊.朋友最近没工作.要支援他.不然就买你的BB了。
This ain't a song for the broken-hearted No silent prayer for the faith-departed I ain't gonna be just a face in the crowd You're gonna hear my voice When I shout it out loud
一个人,仅此而已
是8XDVD吧? 不过还是帮你顶:s:
每次来都要受诱惑.....:A:可惜还在读书,没钱啊....希望早日有自己的本本...
欧帮你卖,
不易啊!!帮你顶!!:s::s::s::s::s::s::s::s::s:
发新话题 回复该主题