Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

粉口爱的狗狗 [复制链接]

粉口爱的狗狗

贴的好心苦!看完请回帖
好口爱~!!!!!!!!!!!
偶有他们的贴贴~
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
我的狗狗比所有狗狗可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我最喜欢狗狗了, 想养一只, ...............................可是娘亲不让,
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
Originally posted by zhzhok at 2003-8-3 12:05 AM:
我最喜欢狗狗了, 想养一只, ...............................可是娘亲不让,

:s::s::s:好口怜的DD啊!连这点人身自由都米,等过两年,长大了,你妈咪就会让你养啦!

现在嘛!学习才是最重要的喔.....................:s::s::s:
偶喜欢皮皮~
还有吉娃娃~
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
Originally posted by 大脑瓜壳 at 2003-8-2 11:00 PM:
我的狗狗比所有狗狗可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:c:好想看到它们,把照片传上来啊!
嘿嘿!昨晚,我就和一个MM牵着一条斑点去逛街了!
发新话题 回复该主题