Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

这个本本值吗? [复制链接]

这个本本值吗?

TOSHIBA 8100(新的)
小虫网站上有卖的。

10500块,值吗?可以买吗?请大家说说看。 :D
肯定的是值
前提是你要信得过小虫的信誉
IBM ThinkPad T41p GEH PM-1.7G/1G Ram/60G 7200 rpm/14.1 SXGA+/ATI FireGL T2 128M/1Gb LAN/USB2.0/802.11a+b+g/BlueTooth
如果是我卖,你们还会说值吗???????????????????????????????
最初由 It's a SONY 发布
如果是我卖,你们还会说值吗???????????????????????????????

那当然是一样的拉
你这么喜欢SONY阿
连名字就叫SONY
IBM ThinkPad T41p GEH PM-1.7G/1G Ram/60G 7200 rpm/14.1 SXGA+/ATI FireGL T2 128M/1Gb LAN/USB2.0/802.11a+b+g/BlueTooth
虽然还不知道你到底怎样,但是至少现在觉得你是。

我之前找了个小虫说卖9500的本本,随便问了一下9200有没有人要,就有小虫的版主出来说贵!!气死我,让我对这里失去了信心。可是现在你,真让我感动~~~(流泪中……)。

是啊,我很喜欢sony,It's a SONY 是sony的广告词!看我的签名,那些东西我都有哦~~~~
虽然还不知道你到底怎样,但是至少现在觉得你是。

我之前找了个小虫说卖9500的本本,随便问了一下9200有没有人要,就有小虫的版主出来说贵!!气死我,让我对这里失去了信心。可是现在你,真让我感动~~~(流泪中……)。

是啊,我很喜欢sony,It's a SONY 是sony的广告词!看我的签名,那些东西我都有哦~~~~

我靠,你真是Rich Man阿:eek:

其实贵与不贵主要还是购买者的心理因素比较大
我买DELL的i8100花了23xxx
我觉得值,这就行了
不必太在乎其他人说
有人还说DELL的机器都是垃圾呢

我有同事用Sony的
巨薄,感觉很不错
不过我更喜欢性能够猛地,呵呵

你要这么多本本做什么?
自己用还是做生意?
也卖机器,其实我的机器比小虫的PY,但是觉得小虫的经营有方,做得很好,所以来学习。我可不像其他外来商家那样,可是我也实在气不过小虫的那几个tuo,虽然可能不是小虫的意思(不要封我id啊)。
也卖机器,其实我的机器比小虫的PY,但是觉得小虫的经营有方,做得很好,所以来学习。我可不像其他外来商家那样,可是我也实在气不过小虫的那几个tuo,虽然可能不是小虫的意思(不要封我id啊)。

所以你就应该像小虫多学习阿
团结群众、搞好邻里关系
自然就有人帮忙说话了

你也别气,做生意最重要的是和气生财。
只是我觉得做生意要诚信,不要搞tuo。如果价格不如别人,应该在自己的渠道、利润上多想想,而不是搞o野。唉!!
HI!你有SONY的SRX7吗?我想买!!!
不是本人!
发新话题 回复该主题