Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

后街男孩-只要你爱我(As long a [复制链接]

8过找老公真的8可以找天蝎的
真的很恐怖
太累了
会觉得喘息不过来的
尤其偶是喜欢自由的人
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
Originally posted by jmh007 at 2003-8-5 10:31 PM:
^_^,好像链接坏了。

妖孽啊~~~~你假公济私!!!!你你你你你~~~~给我改回来!!!
[b][size=5][color=red]西子是偶LP,偶是西子LG~[/color][/size][/b] [b][size=3][color=blue]上语文课老师问我什么叫做帅?我同桌拿出一下小镜子对我照了照,我忽然间终于明白了帅的含义。。。。。。。。 命中注定我不是一个好人,为什么要选择去做一个好人呢?如果我就是一个色狼,何必要批着人皮,我重新拾起我的狼皮,拍拍上面的灰尘。。。。。 [/color][/size][/b]
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2003-8-5 10:40 PM:

呵呵,不改,这是揭露你的本质。还在水区贴你小秘的照片呢,整个一生活作风糜烂的花和尚,^_^:s:

小秘也是偶领导配给偶的啊~~~偶也很委屈很勉强个啊~~~
[b][size=5][color=red]西子是偶LP,偶是西子LG~[/color][/size][/b] [b][size=3][color=blue]上语文课老师问我什么叫做帅?我同桌拿出一下小镜子对我照了照,我忽然间终于明白了帅的含义。。。。。。。。 命中注定我不是一个好人,为什么要选择去做一个好人呢?如果我就是一个色狼,何必要批着人皮,我重新拾起我的狼皮,拍拍上面的灰尘。。。。。 [/color][/size][/b]
该用户帖子内容已被屏蔽

你都有小米了还找我干吗啊:mad:
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
发新话题 回复该主题