Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

本本内存便宜卖!! [复制链接]

本本内存便宜卖!!

128M Kinghorse 三年保修,终生报固! 190元/根
128M Kingforce 三年保修 180元/根
256M Kinghorse 三年保修,终生报固! 620元/根
256M Kingmax 480元

前天在高新三楼三家卖二手本本的店里转了半天。不知道那个是你。。。呵呵。。。也不敢问。。。要是问比尔小盖是谁,我估计问错地方的话,十有九成把我当神精病。。。嘻嘻。。。
联想的8020De可不可以用?
告诉你!Kinghorse内存的兼容性是最好的!!1!

比Kingmax好多了!
我的名字叫:徐学锋!!!

你有空来高新336看看我好了!!!!
我是四川绵阳的,能不能邮购?
最初由 notebookfan 发布
128M Kinghorse 三年保修,终生报固! 190元/根
128M Kingforce 三年保修 180元/根
256M Kinghorse 三年保修,终生报固! 620元/根
256M Kingmax 480元

价格不错啊!尤其是256M的。
老大不早发出来

我刚买的!!!

呜呜~~
Mobile Club http://91mobile.com
128M Kinghorse 北京终身保修的只要160元就够了,不过你要多转转他们开价从230到160都有的。
包固和保修有什么区别?

256mb果然便宜啦,t22能不能用?等我拿到4eh肯定要买一根256mb 的,haha
发新话题 回复该主题