Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

歌曲搞笑串烧! [复制链接]

歌曲搞笑串烧!

[wmv]http://www.leifeng.com/fc/singerxl/baige.mp3[/wmv]

[ Last edited by 贫僧法号梦遗 on 2003-8-5 at 10:03 PM ]

已有2评分我要评分查看所有评分

[b][size=5][color=red]西子是偶LP,偶是西子LG~[/color][/size][/b] [b][size=3][color=blue]上语文课老师问我什么叫做帅?我同桌拿出一下小镜子对我照了照,我忽然间终于明白了帅的含义。。。。。。。。 命中注定我不是一个好人,为什么要选择去做一个好人呢?如果我就是一个色狼,何必要批着人皮,我重新拾起我的狼皮,拍拍上面的灰尘。。。。。 [/color][/size][/b]
    该用户帖子内容已被屏蔽
    该用户帖子内容已被屏蔽
    :s::s::s::s::s:
    小妾你好惨哦~!
    有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
    Originally posted by jmh007 at 2003-8-5 09:59 PM:
    已经贴过啦,扣掉虫子两条。以后再犯,就删贴。:mad:

强盗!!偶一个没注意下手快了点~~你也太狠了吧~!
    [b][size=5][color=red]西子是偶LP,偶是西子LG~[/color][/size][/b] [b][size=3][color=blue]上语文课老师问我什么叫做帅?我同桌拿出一下小镜子对我照了照,我忽然间终于明白了帅的含义。。。。。。。。 命中注定我不是一个好人,为什么要选择去做一个好人呢?如果我就是一个色狼,何必要批着人皮,我重新拾起我的狼皮,拍拍上面的灰尘。。。。。 [/color][/size][/b]
    Originally posted by 嘉禾西子 at 2003-8-5 10:01 PM:
    :s::s::s::s::s:
    小妾你好惨哦~!

娘子~~~~~~~~~:
    呵呵
    GG真是快准狠!:s::s:
    有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
    该用户帖子内容已被屏蔽
    Originally posted by jmh007 at 2003-8-5 10:06 PM:
    这首歌刚刚贴过,你还重复贴?不删掉你的贴就是客气了

证据呢!!你要拿出证据的啊!!强盗头子!!
    又叫人拿证据啊
    发新话题 回复该主题