Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

[火星]拉登接受崔永元实话实说节目采访( [复制链接]

[火星]拉登接受崔永元实话实说节目采访(爆笑)

编辑
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
第一次看此帖是在1年前,别人发给偶的一封Email.....................

蛮搞笑的!:):)
这封EMAIL, 偶刚收到........................

一个网友从新浪发来, 一冲动就当我火星人了...............
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
老了点
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040715/24_6gJBsVr5EBKj.gif [/img]
我这儿比较闭塞,对我来说是新的.
说实话,老的有些年岁了:s::s::s:
不要再问我为什么叫这么个名字,如果你一定要知道原因的话,请设想在一条繁忙的马路上遇见了我,由于你的激动,你以你最高的分贝喊出我的名字——我考试不及格
??怎么我看不见啊~
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
是不是被删了?偶也不见!
?????看不到啊
不是布什在看吧
今晚小崔倒霉了
发新话题 回复该主题