Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

悲愤的发现了一个亮点!虫子怎么办? [复制链接]

悲愤的发现了一个亮点!虫子怎么办?

今天下午6点多收到的机器,激动的看了一个DVD,突然发现在黑色底状态下屏幕上有一个亮点!
位置在屏幕中横线上,离屏幕左边4cm左右的地方。

我在定货时还确认了说没有亮/坏点的啊,怎么办哪?

速速回!速速回!
机器什么时候到你手上?
请明天联系电话我们
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
今天下午6点多到的手上,我照了几张照片,如果有必要可以发给你
明天我联系你,按我们的规定收到机器12小时内出现的坏点可以换机器。
机器发出时确实是没有坏点的,有可能是运输途中出现的
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
已经交给货运公司了,他们说明天到,不好意思,这单怕是要亏本了吧?
只要你们能满意就好,亏不亏本无所谓,又不是做这一票生意,机器收到后我会告诉你的,谢谢你的理解
大虫的服务真TMD好~  感动。。:c:
T40 14 H PM 1.3 512M 30G DVD DELL WIFI CARD +Intel 2011B GateWay AP QQ:182500
已经收到新机器了,很好,兴奋ing……
同时正在忙于杀虫——我也中招了……

PS,为啥没给我装NORTON防火墙啊,苦啊……
有时候发货时间比较紧张.忘记安装,我们给你的恢复盘里都有的.自己安装一遍吧
发新话题 回复该主题