Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

是苏州人或者现在住在苏州的进来一下下~ [复制链接]

是苏州人或者现在住在苏州的进来一下下~

大家来签个名报个到~组织个苏州同乡会~
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
??没人吗?自己顶个~
下去睡觉了~
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
Originally posted by fire4312 at 2003-8-8 11:10 PM:
大家来签个名报个到~组织个苏州同乡会~

是MM偶就帮你顶~~~哈哈哈

千万别给偶老婆小水母看见了~~善哉,不然又要说偶是花和尚了~~
[b][size=5][color=red]西子是偶LP,偶是西子LG~[/color][/size][/b] [b][size=3][color=blue]上语文课老师问我什么叫做帅?我同桌拿出一下小镜子对我照了照,我忽然间终于明白了帅的含义。。。。。。。。 命中注定我不是一个好人,为什么要选择去做一个好人呢?如果我就是一个色狼,何必要批着人皮,我重新拾起我的狼皮,拍拍上面的灰尘。。。。。 [/color][/size][/b]
我也是啦  呵呵~   两眼泪汪汪
怎么看起来像离家的孩子呀,呵呵,不哭不哭
偶5年前在苏州上大学的啊,好快啊,转眼已经5年了:c::c:
SUNNYUAN
光阴过的是很快的啦
hehe,偶也住再苏州
其实来这里的人以上海、苏州、杭州一带的居多,因为到上海虫窝买BB方便呀
发新话题 回复该主题