Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于三星笔记本 [复制链接]

最初由 本本MM 发布
对了,我看到的就是这款,可好啦,市场售价2万3多,好贵哇

那用?胡说!
最初由 It's a SONY 发布
超薄的本本,只有19.6mm。

超酷的配置,P3-700、128M、12GB、DVD-CDRW。爽!!!

真的用的很爽,是我最喜欢的非SONY的超薄本本。外形和颜色很酷!!!

还内置MP3播放器,不用开机就可以听MP3。哈哈哈~~~ :)

好像还不错
IBM ThinkPad T41p GEH PM-1.7G/1G Ram/60G 7200 rpm/14.1 SXGA+/ATI FireGL T2 128M/1Gb LAN/USB2.0/802.11a+b+g/BlueTooth
最初由 Arie 发布
三星的水世界

不过三星笔记本这次好像行货进入的比较快
最初由 wh2k 发布
有谁知道三星笔记本sens640,性能怎样?

我只知道IBM,东芝和DELL的BB质量评测结果不错!
偶是穷人,超过一万的不考虑,
低于一万的新机又没啥好的,
所以,偶今年不买笔记本,
要买就买二手笔记本!

--------------------------------------------

偶是穷人,啦啦啦~~~~~~~~
快去笔记本报价单看看有没有适合你的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
不过,我还是觉得这种半路出家做笔记本的商家,不是和IBM,TOSHIBA可以比的。质量,性能都会有距离的。
最初由 本本MM 发布
对了,我看到的就是这款,可好啦,市场售价2万3多,好贵哇

不会把。我在PC MAGZINE 上报价38000。哈唠唠啊。
不过真的很酷亚
三星的东东很不错的!
快说!不然统统枪毙!哈哈哈~~
发新话题 回复该主题