Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM T40 PA3 到手了~呵呵 [复制链接]

IBM T40 PA3 到手了~呵呵

9日晚上定的~11日中午12:20分到手~上门。包装很厚,被胶带绑的好象粽子一样。

里面配件也很齐全。虫子很细心,还送了个电源的转接头。正好我的插排大粗电源插头插不进去。其他--2个红点帽,红点包,恢复盘,鼠标还送了只玩具狗狗~实话说这狗狗好像是这一系列中最丑的一只!遗憾!强烈抗议!

我把开包装的过程全拍了下来有机会让虫子看~中午出去吃饭,一会回来具体测试机器。想知道这机器性能的都想测试什么请留言~我关心硬盘和内存~该怎么测试?硬盘直说还是有点响,在和我经手过的几不机器比。
我就说虫子的信誉好~12:20就到了~现在就看虫子的售后服务和产品质量了~一定别辜负我的期望!虫子你一定要证明是有人诋毁你的名誉啊!+U !+U!
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
洗完脸了!去吃饭了~谢谢虫子~这几天让你们费心了。谢谢。
还请想知道这机器性能的大家多多告诉我测试方法
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
连续开机3天3夜(多开几天也可以)试试看稳定性,多弄几个bt挂着作种子。:s:
T40 237314H PM1.3G+512M DDR SDRAM+30G+ATI RADEON 7500+14.1 XGA+MICROSOFT MICE
能把开机过程截图Show一下么
恭喜楼主:s:
lf344.spaces.live.com
恭喜啊~ 我的机器14H 如果过几天买,就能买PA3了:c:
T40 14 H PM 1.3 512M 30G DVD DELL WIFI CARD +Intel 2011B GateWay AP QQ:182500
谢谢各位~~谢谢各位`~~~`~~~:s::s: 还有些实际的-----怎么测试机器?
抓虫!抓虫哦!   
叶子被虫子吃光光啦
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
55555555555555~~你怎知道的~~我户头里就51元3角6了!
抓虫!抓虫哦!   
Originally posted by 叶子光光 at 2003-8-11 06:46 PM:
55555555555555~~你怎知道的~~我户头里就51元3角6了!

比我好点,我的招行卡只剩余5分钱了。
发新话题 回复该主题