Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

紧急求救NECBIOS我出人民币一百元 [复制链接]

紧急求救NECBIOS我出人民币一百元

我的本子bios 刷坏了谁有同型号的帮我传一个啊人民币一百元相谢!
型号 nec versa note pII 266 显卡128xd 声卡是1968
原来的bios版本是1.0j好象是谁有请传到lijixing@163.net
同情你,笔记本的BIOS最好8要刷,刷挂了,很难恢复的.
这个版本很难找的
我是在nec站上下的谁知刷完现在屏上是双影
挂crt就什么事都没有晕死我了
重新到NEC的网站下一个旧一点的再刷新一次行吗?
NEC站上要有旧的我还用来求救吗?5555
到授权的维修点去埃宰试试!
不会吧,怎么会呢?!我的原来是1.0K,现在刷成1.0w,因为不知道1.0v和1.0w到底有什么区别,所以都刷了试一试,现在是1.0w,很好啊,没有出现你说的这种情况,我的旧版本也没有保存,要不我就可以挣到100元了,5~~~~~,
呵呵,你不必担心,你可以再刷一遍试试,理论上说应改没问题的。
我的是NEC LC700J  不用说*货 能刷他的吗? 我的 BIOS 和你们一样吧  我的支持 英文 法文 日问
发新话题 回复该主题