Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

论坛上几个朋友问的关于XP加速的办法和XP使用的一些小技巧 [复制链接]

好东西,顶!
又温习了一遍, 3X
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
大家对这种做法要小心,偶就是照着虫子的方法做了,结果系统文件出问题了,只有重装,郁闷的很:n19::n19::c::c::c:
那个减少转的圈数的修改方法我个人认为其实是掩耳盗铃
我自己试过2台机器,改了以后虽然使用正常,圈数也减少了,但是总是有些问题,比如我现在的机器,改了以后,刚进系统会出现任务栏消失的情况,但是过会启动完成以后会回来。
而且改了以后普遍发现,其实并没有如何缩短启动时间,圈数是少了,但是进欢迎界面之前的等待时间,也就是黑着屏幕的时间加长了,一样的。
对于转的圈数少于8圈的各位,我建议还是不要改了,没意思,都是正常的。如果超过十圈的就需要检查一下了,一般是DMA,还有主从盘设置的问题
我就曾经遇到过,一个同学的机器把光驱设成SLAVE插在IDE1的MASTER上面,每次进去要转39圈......,换回来以后就只要4圈了。
另外我发现好像系统分区转成NTFS以后圈数会增加。
以上个人意见,仅供参考。
强烈要求知道怎么给ibm减肥,开机软件太多]
操作要谨慎啊~
我8g的c盘才装了一点东西就满了,疑惑ing...........
我装的东西有office2003,WE8,3DMARK03其他都是小东西,可以忽略不计
系统是买机器的时候你们装的,分区是ntfs格式
发新话题 回复该主题